СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЭТ В ПЛЕНУ У ВРЕМЕНИ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ПОЭТ В ПЛЕНУ У ВРЕМЕНИ:
Ведь странно, мы к жизни как то, а она от нас.
Цепочка наша рвётся и напрочь в небо улетит Пегас.
А следом мы за ним на небо, покой у вечности желать хотим.
Поэт оставит людям доброе, а Бог признает в небесах его простит.
 
Пока поэт живой,чего то важное и славное душой творит..
Крылатых фраз в стихах и рифм у поэтов в голове запас.
Куда стезя за временем торопится, не успокоиться спешит.
Осенний ветер на полях пшеничных, все упакует мигом и свершит.