ЯСНЫЙ ДЕНЬ УШЛИ МЕТЕЛИ

ЯСНЫЙ ДЕНЬ УШЛИ МЕТЕЛИ

Аудиозапись

НА РЯБИНЕ СВИРИСТЕЛИ - ( акро )
Н еожиданные трели,
А взглянула - Свиристели.
 
Р асшумелись и запели,
Я сный день, ушли метели.
Б ойко ягоды склевали
И м на радость, растерзали.
Н а Рябине кисти были,
Е ли стайкой - проглотили.
 
С виристели жить умели,
В сю ли, сходу одолели
И ней, холод нет капели,
Р асшумелись Свиристели.
И оставили Р я б и н у ,
С ытые, н а п о л о в и н у.
Т ы, Рябина не сердись,
Е сли кисти родились -
Л акомство твоё склюём
И взлетели, всем гуртом . . .
............................................................................
 
Дёмина Галина 9 февраля 2022 год.
( Муз. - пение Свиристелей )