ТОМАтНОЕ ДЕРЕВО, ТОМАРИЛЛО

ТОМАтНОЕ ДЕРЕВО,  ТОМАРИЛЛО
Капризно. Юг Америки - мой дом.
Там пользуюсь успехом не случайно.
Мои плоды - чудесны. Два в одном!
Лечебны и вкусны необычайно!
 
Я.- кладезь витаминов. А,В,С.
Есть ретинол, железо, магний, калий,
Глюкоза, фосфор. Множество регалий.
Меня всегда найдёте во дворце!
 
Мой вкус отменный : кисло-сладкий джем!
Поэтому я очень нравлюсь всем.
Вниманием давно мой плод отмечен.
 
У едоков иммунитет - броня!
Туристы рекламируют меня.
Ведь мой фанат здоровьем обеспечен!