Ей нравится Владимир Соловьев

Ей нравится Владимир Соловьев,
И Беломор со вкусом облепихи.
И зерна обработанной гречихи,
Которыми та кормит воробьев.
 
Ей нравится быть ночью не одной,
Лежать в постели со стихами Фета.
И знать, что жизни песня недопета,
И будет пахнуть свежестью Весной.
 
Ей нравится влюблять в себя других
И наслаждаться их разбитым сердцем.
И посыпать на раны соли с перцем,
Не относя себя в число святых.