ПИСЬМО

ПИСЬМО
****************************************************************************************
 
Чуть дрогнули ресницы, добрый взгляд. И дама прошептала, чуть смущаясь,
Приятно слышать те слова от вас - Сказала от волнения, задыхаясь !
****************************************************************************************
 
Моё письмо открыто без конверта,
Слова честны, летят они с добром.
Узнать легко. Они в цвета рассвета,
Написанные сердцем, не пером.
 
Чарует строчек вид, как паутинка,
В заманчивости тонкости души.
Но попаду ли в сердца серединку,
Душа так подсказала - Напиши.
 
И чтобы адресат прочёл послание,
И разобрал из букв сплетение вязь.
Не покидает это доброе желание -
Узнать тебя. Найти, теснее связь.
 
И вот, уже слова поднялись в небо,
Летит стремление навстречу высоко.
Желание взлететь, вдогонку мне бы -
Конечно знаю. Это будет нелегко.
 
Чарует строчек вид, как паутинка,
В заманчивости с тонкостью души.
Попала точно в сердца середину -
Ты мне в письме ответом напиши.
..................................................................................
 
Дёмина Галина