Перепутанные...

Перепутанные жизни
и кармические цепи
на земных ветвях зависли -
там, где рыщут злые "вепри".
 
И у судеб - несвобода.
И у кармы - скосы. Блоки.
Не найти к любимым брода. -
Чужды души. Чужды токи.