По одной земле ходила

По одной земле ходила-
в измерении одном,
на дорожном перекрестье
не нашла родной геном.
Не сумела, не смогла
распознать вблизи
того, которого искала,
в дебрях жизни и …любви.
На дорожном перекрестье
не случайно и не вдруг,
мне не встретился тот жданный,
тот из нужных-
нужный друг.