Зависть чёрная светилась...

Злоба, клевета и травля...
Вот, что вижу от друзей...
Наступаю вновь на грабли,
Открывая суть вещей...
 
Суть вещей - на пол скатилась,
Как поделка или хлам...
Толька выгода таилась
Вновь в прищуренных глазах...
 
Зависть чёрная светилась
И желанье оболгать.
И крутилась, суетилась
Все слова перевирать.
 
Оттого-то счастья нету,
Что чужое бьёт в глаза....
И приводит жизнь к ответу
За предательство со зла....
 
Чтоб свою земную долю
У кого-то воровать.
Пар невежества на волю
С каждым словом выпускать...
 
Этот пар всегда заразен,
Так что ты прости меня...
Не желаю несуразно
На тебя терять полдня...
 
Бог рассудит, кто был правым.
Но твой Бог - простое зло.
Выгода, души отрава.
Что ж, тебе не повезло.
 
Вряд ли ты родишься снова
Человеком во плоти.
Если тьма- твоя основа,
Если сердца нет в груди...
 
А слова- пустышка слабых!
Суть ведь зиждется не в них!..
Ждёт кармическая лава,
Когда зло - в тебе родник!!!
 
08.02.2022.
1326