О Птица!!! Моё изумленье!!!...

Я вижу Богиню Удачи!!!
Крылами цветастыми взмах
Вписался в спираль Фибоначчи!
И радугой цвета в глазах!!!
 
Возвысив уставшую душу,
Аскезой , что долго живёт..
Лелея в сердцах Папанкушу,
Открыла восторженно рот!!!
 
О Птица!!! Моё изумленье
Не знает границ!!!Ты чиста!!!
Краса твоя - это горенье!!!
Возможно, награда поста!!!
 
На миг промелькнуло виденье!!!
Оставив цветастую тень!!!
Несмелое стихотворение
Запечатлевает сей день!!!
 
Награда Твоя - лишь подарок!!!
Заслуг слишком мало во мне!!!
Посланница Ты Аватара!!!
И Свет в переменчивой тьме!!!!
 
07.02.2022г.
1325