Любитель весны

Летит медведь по небу,
А может, не по небу,
А может, он под землю
Мечтает прям попасть.
 
Ведь мишки не летают,
Они же, бл*дь, не пчёлы,
У них плохая память
И дофига друзей.
 
Ему приносят кушать,
Он очень любит кушать,
Он очень любит выпить
И в небе полетать.
 
Но мишки, бл*дь, не пчёлы,
Они же, сука, мишки,
На дерево залазят
И падают в сугроб.
 
Скажи-ка, милый мишка,
Куда бы, бл*дь, залез там?
Конечно, там медок есть
И пива хоть куда.
 
Но мишка, бл*дь, не слышит,
Жужжит он аки пчёлка,
Он лапами всё машет,
Щас точно полетит.
 
Летит медведь по небу,
Но только кверху жопой,
Он скорость набирает,
Как старенький "фантом".
 
И вот, упав на землю,
Ложится сразу в спячку.
Режим блюдёт, как надо,
Любитель он весны.
 
©Ветлысь-мунысь
 
07.02.2022