СТРАННИК

СТРАННИК
Сойке цикл Поздняя весна №__
« Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок!»
Но ты была и есть мой Бог,
Которая спасет от пыто!
Я живу одной тобой,
Как айсберг в океане,
Так, назови меня Родной,
Непонятый мой странник!
И я воспряну от тоски,
Нужна такая малость!
Люблю до гробовой доски,
Которая мне дарит радость!
Эпилог:
Не долго жить осталось