"Бедуины такие же люди..."

Бедуины такие же люди,
бедуины не хуже тебя,
только ездят они на верблюде,
за загривок его теребя.
 
У арабов такие же дети,
эти дети не хуже твоих,
их папаши молились в мечети ,
пока ты до двенадцати дрых.
 
Эфиопы такие же парни,
и девчата у них – шоколад,
да и Пушкина нет популярней,
обожает его стар и млад.
 
Неминуема дружба народов,
ведь не зря так назвали журнал,
неспроста призывают с билбордов,
чтоб за дружбу народ воевал.