Эх, быть может лучше драка???

Стихоплёты! Стихоплёты!
Всё- то знают обо всех!!!
Жизни чьей- то переплёты
Веселят их без потех!!!
 
А копнешь и видишь - серость
Маску гения слепив,
Просит всех ему поверить,
Что сосед его дебил...
 
Доказательства не нужно ,
Ведь подвешенный язык..
И друзья поддержкат дружно..
Не заехавши в кадык...
 
Вместе пьют и веселятся
И порочат вместе тех,
Кто посмел не соглашаться
С их политикой утех
 
С униженьем и насильем,
Со смешками под шумок..
Лайки ставятся умильно...
Игнорируя порок!!!
 
То ль со скуки, то ль со страху
Грязь поддерживает сноб...
Эх, быть может лучше драка???
Чем под дрянью лайки вновь!!!
 
07.02.2022г.
1324