Альфа и Омега

Альфа и Омега
Альфа и Омега повстречались
И по жизни рядышком пошли.
Достигают всё, что намечалось,
Строя из мечтаний корабли.
 
Альфа посмелее чуть по жизни,
Власть и вдохновение берёт.
Даст Омеге, мысль поживописней,
От которой вновь душа поёт.
 
Понимая чувства с полуслова
Нежностью Омега снова щедр.
Глаза цвета неба голубого
Проникают в душу в самый центр.
 
Власть и нежность очень совместимы,
Дополняют душу и сердца,
Друг для друга вновь неповторимы -
Им идти до самого конца.