БЕСКОНЕЧНОСТЬ

БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Любовь – это труд и забота. Работа - не на год - на сто,
Вначале мы любим за что – то, потом – несмотря ни на что . . .
Если жить в полном здравии долго, чтобы мысли летели, как птицы,
Быть в тепле, в одеянии шёлка. Знать, что с нами, ничто не случится.
И с любовью своей, не расстаться. Быть любимыми целую вечность,
И тогда может быть, может статься. И поверю - любовь - бесконечность.
...................................................................................................................................................................
 
Дёмин Галина