Я УНЮХАЛ ТЕБЯ СРЕДИ СОТЕН ДРУГИХ... (ироническое)

Я УНЮХАЛ ТЕБЯ СРЕДИ СОТЕН ДРУГИХ... (ироническое)
Ших Валерий. Я ВЫБРАЛ ТЕБЯ ИЗ СОТНИ ДРУГИХ
 
Я выбрал тебя из сотни других
За что, спросишь ты? Не смогу я ответить.
По нраву глаза мне и губы твои
И волосы эти, что ветром чуть ТРЕПЕТ!
 
Мне много не нужно, ты просто молчи
За нас говорить неустанно я буду
Мне нравятся уши и брови твои
И эти прекрасные нежные руки!
 
Я горд тем что встретил тебя на пути.
Что сотни?! Из тысяч нашёл бы вслепую,
По запаху! Сердцу, что бьётся в груди
Одну лишь тебя и не дай Бог другую.
 
Где взять ещё слов, где ещё их найти,
Банальны они да и фразы избиты.
Ты просто родная ко мне подойди
Не молоды мы, но любовью не сыты!
Я УНЮХАЛ ТЕБЯ СРЕДИ СОТЕН ДРУГИХ... (ироническое)
 
Что случилось со мной, что поведает стих –
На скрижалях бы надобно высечь!
Я унюхал тебя среди сотен других,
Что там сотен – из нескольких тысяч!
 
Голос разума вдруг возопил и умолк,
Всколыхнув моей страсти излишек,
Я вослед за тобою, упорный, как волк,
Шёл вслепую на запах подмышек.
 
Ветер треплет мой «трепет» опять и опять,
Не давая расслабиться нюху…
Наконец-то! Догнал! И могу осязать
Обретённую нынче подругу!
 
Подойди же, родная, и чувств не таи!
Мы едины по духу и кро́ви!
Воспою руки, волосы, губы твои,
Но особенно – уши и брови!
 
Мне не надобно прочих красот и харизм!
В летний зной, или зимние стужи
Бесподобен, любимая, твой организм,
И внутри, и, конечно, снаружи!