ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ?

ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ?
Посмотри ты любви в глаза,
Ублажи ей словами слух,
Если есть любовь – небеса
Вознесут и душу, и дух.
 
Ощути ты любовь на вкус
И вдохни ты её сполна,
Пусть забьётся сильнее пульс,
Пусть в тебе расцветёт весна.
 
Прикоснись ты к любви рукой,
Равновесие потеряй,
Утоли ею голод свой
Улети вместе с нею в рай.
 
Пламя – страсть, а любовь – очаг,
Что желаннее, что верней,
Чтоб огонь любви не зачах,
Чтоб в душе не стало черней?
 
Не ищи для себя оков,
Отпусти, улыбнись вослед…
Для любви лекарство – любовь.
От любви же лекарства нет.