Потерянная навсегда

 
Я к ней нежно коснулся губами.
Обжигая дыханием грудь.
И слились мы страстно телами,
Чтоб узнать наслаждения путь.
 
Осторожно прижалась ко мне.
Обнимала, чуть еле дыша.
Тихо шепча в ночной тишине.
«Мой родной, я навеки твоя…»
 
Я внезапно проснулся от своего сна,
Покидать я его не желал.
Хотя ты и с другим – уже не моя,
Но тебя я по-прежнему ждал.