И от стены и до стены

И от стены и до стены -
Ты мерила покой шагами.
И фразы брошены - ясны,
Как ясно небо - пред цунами.
 
Потом садилась на тахту,
Как будто планы отменила.
И вновь на сожженном мосту -
Лепила шаткие перила.
 
Руками теребила тюль,
Поджавши ноги по-турецки,
А я готовый, как питбуль,
Загрызть её ... и не по-детски.
 
От бога- всё, но не смешно,
Всё - кроме женщины. Их стаю -
Всю перегрызть - не суждено,
Я лишь скулю и тихо лаю.