ДОЛИНА ТАЙНЫ СНОВ

ДОЛИНА ТАЙНЫ СНОВ

Аудиозапись

Ты не знаешь, есть долина
И с названием: Тайна снов.
Мне одной идти - обидно,
Объяснимо, ждут любовь.
Если ты в меня поверил,
Вместе путь, туда пройдём.
Не бывать, слепой потере,
А в ночи - огонь зажжём.
 
Дай мне руку, добрый друг,
Это - шанс, пойти в долину.
В ней нет горечи, нет мук,
Все несчастья, сами сгинут.
Словно Р а й с к и е Сады,
Цветом нежности пылают.
В той долине - нет беды,
В ней, об этом и не знают.
 
Там - журчание водопада,
Разноцветье трав - краса.
В том краю, живёт отрада,
Высь холмов, под небеса.
В синеве порхают птицы,
Видишь, как волнует кровь.
Ты поверь. Тебе не снится,
И поймёшь - жива любовь.
 
Дай мне руку, добрый друг.
.....................................................................
 
Дёмин Галина 6 февраля 2022 год.
( Муз. - сопровождение )