Подснежник нежный

Подснежник  нежный
Подснежник нежный
В феврале проснулся...
Зевнул тихонько...
Расправил плечи -
Корешки свои...
И потянулся - в свет...
Упрямо оплавляя
Ноздреватый снег...
 
 
 
6 февраля 2022 г.