Нас объединяет

О том, что наболело пишем,
​Или о том, о чем сказать хотим.
Нас, стихотворцев, очень много,
И каждый мне как побратим.
Объединяет нас любовь к стихосложенью,
Её у нас и силой не отнять.
Творить, вот наше бурное теченье,
Для нас писать как пить дать.
Неважно где и как ты пишешь,
О чем, зачем и для кого.
Ты смог поднять себя чуть выше,
Если ты с нами, то ты заодно.