В МУССОННЫХ ВЕТРАХ

В МУССОННЫХ ВЕТРАХ

Аудиозапись

песня написана 25.12.2011г
аранжировка 06.02.2022 г
Так бережно опекаешь,
В твоих руках статуэтка грёз,
Свечой от тепла ты таешь,
И гонишь из сердца тучи слёз,
Недавнее потрясение
Снимает оковы,даря ключи,
Как сладкое наваждение,
Дурманом пьянясь,считаешь дни,
Дыхание стало свободней,
Просторней казаться стал мир в груди,
Реальность щекочет нервы,
И брошены тайных границ посты,
Преследуют мысли кортежем,
Сквозь даль обаяв и прильнув щекой,
Красив,далёк и безбрежен,
Тревожа собой сон и покой...
 
Желание побыть с мечтой...
 
Всё сказочней предвкушение
И близок к черте финал декабря,
Ты знаешь своё решение,
И с каждой минутой всё больше огня,
Из призрачной дымки дали
Плывёт силуэт,знакомый в чертах,
Мы души свои отдали,
Теряются вместе в муссонных ветрах...
 
Это желание побыть с мечтой...