ПАПИК.

ПАПИК.
На восток уходит речка,
На руке моей колечко...
Стала я теперь - женой!
Ох! Молоденькой вдовой!
 
Я тебя вчера любила,
А, сегодня позабыла,
Речка горе унесла,
Я - богатая вдова!
 
Все хотят быть молодыми,
Юными, и озорными,
Но, года бегут рекою,
Все мы будем за кормою!
 
Спи, мой папик... Мы забыли,
Как с тобой гулять ходили...
В колыбельке спит дитё...
С неба видишь? Не твоё!
 
****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №222020601145