Ничего не обещаю в воскресенье навещаю!

(Был с тобой в первопрестольной, по делам, не отдыхал, перелет, но ты довольна, я трудился и устал.)

Я буду добрым без причины,
Ко мне ответно ты добра,
Я верен буду до кончины,
За слово держатся мужчины,
Живут все клятвы до утра!

Склонись в прощальном поцелуе,
Уж первый луч полез в окно,
Не обожгись, на воду дуем,
Что мы справляем и пируем?
С тобой знакомы мы давно.

Уносит прочь, волною смыло,
А за волной опять волна,
И по согласию все было,
Кивай на память, что забыла,
Мне жаль, но ты мне не жена.

Шутить не стоит, жить тревожно,
И я забуду ночь и сны,
Быть рядом с юбкой невозможно,
Свой меч пихаю в твои ножны,
Я в эйфории от весны!

И не весна так разболтала,
И ты разболтана была,
Ты бисер слез метлой сметала,
Ответной ласки долго ждала,
В одно мгновенье все взяла.

Так упивайся, не был пьяным,
Меня познала и не чти,
Я гостем поздним был нежданным
Ведь затянулись только раны,
На волю с ветром отпусти!

Пирог удался с красной рыбой,
Тебя и пальцы оближу,
Тебе огромное спасибо,
А у тебя по списку выбор,
Снимай любовную маржу!

СЕРГИЙ ГЕНН 19.07.2015г.
С утра до ночи упираюсь, один в неделю выходной, в воскресенье расслабляюсь, нежность всю тебе одной!