sms: С Днем Ангела, дорогая Ксения!

sms: С Днем Ангела, дорогая Ксения!
Прилететь хоть на тройке почтовой,
Как увидеть я Вас был бы рад!
В мире нет восхитительней слова,
Чем вот так: «дорогая», сказать!
 
И из очень далекой страны,
Провожу, где я грустные дни,
Вам в снега и февральский мороз,
Шлю букет восхищений и роз…
 
Молодой оставайтесь, красивой!
Искрометной, воздушной, счастливой!
Легкомысленной, самую малость,
Да простится любая Вам шалость!
 
И любите, и будьте любимы!
Что, пускай, не всегда совместимо,
Как вода и сжигающий пламень,
Поцелуй как, и брошенный камень…
 
Мне уже недостаточно грога,
Пью за Вас и коньяк я, и джин,
Задыхаясь от нежности и восторга:
- Вас, с Днем Ангела!
Некий L.G.