Жизнь нам циркулем вырежет круг...

Жизнь нам циркулем вырежет круг...
Жизнь нам циркулем вырежет круг,
Отсекая враньё и жеманство.
Мы проснёмся, прозреем мы вдруг,
Выбирая в ней лишь постоянство,
 
Лишь любовь, целомудрие, свет…
И вины все отвергнув уздечки. –
Так нам сердца сакральный привет
Выдаст пропуск в незримую Вечность.
18.07.2015  Стихи Ларисы Боханко
© Copyright: Боханко Лариса, 2015
Свидетельство о публикации №115072004626
Энергетическая картина  МАЙИ КЛУНТ