Во глубине...

Во глубине стихейных руд
Храните кроткое молчанье,
Ведь пропадёт ваш скорбный блуд
По клавишам долбать признанье.
 
Вангую - нелегко страдать,
Сморкаясь в тексты виртуально,
И здравый смысл не замарать,
Стреляя рецки пунктуально?
 
Товарищ, верь - придут они:
Свобода, Равенство и Братство,
Ты только шибко не гони
И не сочти за святотатство
 
Любую критику сполна,
Малейшее сомненье в личке,
Да и какого же рожна
Ответишь смело истеричке?
 
Забудем ум, забудем честь,
Пихая рифмы филигранно,
Затем получим, словно месть,
Роскошный бан почти гуманно.
 
Каре не будем строить вновь
Назло всем благостным настроям -
Всепобеждающа любовь
К вербальным вычурным героям!