Пусть дорогу осилит идущий

Пусть дорогу осилит идущий
Пусть дорогу осилит идущий
 
Монолитною поступью слова,
Воплощением будущих песен,
Мир стихов молодых интересен,
Жизнь «брусчатки» воскреснуть готова!
 
Напиваясь невидимым соком,
Ухищряюсь поймать её слухом.
Восхищаясь восторженным духом,
Интернетным слежу за ней оком!
 
Чтоб дорогу осилил идущий,
Из "брусчатки" мостится дорога,
Подождите чуть-чуть, ради Бога! -
Убеждает спешащих ведущий…)))
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /