Моя Балерина

Мой дух не ярость и зачем мне кошкин оскал
Успел бы на примьеру с феей в хвостике сброшенной
Когда пробьют часы всё думал взял нагадал
Цыганский вальс под плачь гитары изношеной
Я буду вечность проклянать по дням без конца
Пока весь лес апрельских рек тайгой не умоется
По рыцарски с доспехами всем братством кольца
Как солнечные бури под ветром стелятся