ТЫ ЖИВЁШЬ ВО МНЕ

ТЫ ЖИВЁШЬ ВО МНЕ

Аудиозапись

В преддверии ДНЯ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ
Плывут по небосводу стаи туч,
Дождь бьёт чечётку на промозглой крыше,
Но, будто солнца промелькнувший луч,
Я голос твой сквозь непогоду слышу,
 
Стихи о счастье пишешь налегке.
Мне хочется тебе сказать о многом,
Почувствовать тепло в твоей руке,
Забыть, что разделяет нас дорога,
 
Тебя обнять – во сне и наяву.
На фото гляну – не сдержать волненья.
Я знаю, что в душе твоей живу,
Скучаешь тоже до сердцебиенья.
 
Ловлю твоё дыханье в тишине
И вновь летаю – в самом лучшем смысле.
Как хорошо, что ты живёшь во мне
И с лёгкостью мои читаешь мысли!