Фото из детства

Фото из детства
Старое фото в альбоме тех солнечных лет,
Где нам по десять, и жизнь впереди бесконечна.
Вася Татарцев , худющий, по прозвищу шкет,
Коля Сидорин, всегда озорной и беспечный.
Где вы теперь, тянем каждый свою мы судьбу,
Живы, надеюсь, и помните улицу нашу?
Лыжи, ледянки, за сердце Маринки борьбу,
( девочки- феи, красавицы, на год нас старше).
Как мы дружили! Горбушку, и то на троих,
Просто соседи, а жили совсем, как родные...
Старое фото нашла я в архивах своих,
Время прошло, и сегодня совсем мы иные.
Я? Я в порядке, я замужем даже была,
Правда, недолго, но дочка - принцесса в итоге!
Да, голова не настолько пока что бела,
Чтоб не несли моё тело уставшие ноги.
Я ещё фору дать многим красивым могу!
Впрочем, сейчас мои мысли совсем не об этом...
Фото держу : переулок в глубоком снегу,
Коля и Вася глядят через многие лета.
Золотом листьев усыпана прошлого нить,
Много забыто, а многое помнится ясно.
Старый альбом умудрился в себе сохранить
Время, в котором мы жили светло и прекрасно...