Обжигаю признанием...

Обжигаю признанием...
Обжигаю признанием. Милый, прости, не хотела.
Твоё сердце ранимо, а я разгорелась желаньем. 
У пылающих слов притягательны звуки, и смело
доверяюсь мечтам, что ожили с приятным свиданьем.

Дай подую на раны, губами изнежу ладони. 
Зацелую глаза и отдамся крепчайшим объятьям.
Обжигаю признаньем до ласковой собственной боли,
наполняя твой мир упоительным, бережным счастьем.
                                                          19.07.2015