Я не ведаю...
Я не знаю...
Вероника Делион
Я не знаю,
где точно кончается грань континента.
Если хочешь,
задай мне любой откровенный вопрос.
Как мишень я глазами
измучил атласную ленту,
Обрамлявшую нежным узором
прядь чёрных волос.
Я не ведаю...
Чёрный Водолей
Я не ведаю очно,
где грань, за которой кончается мир.
И хочу Вам задать
непростой сокровенный вопрос:
Где на ленте судьбы
начинается сказочный свадебный пир,
Что любовью сорвёт
ленту с Ваших девичьих волос?!