Миг

Миг
Скажи, как мне быть в этот сложный миг..?
Когда я хочу лишь свободы внутри..
Куда же мне деть этот громкий крик..?
Крик души, крик от сердца всего, посмотри...
Как устала от этих безвольных дум,
Утешая нелепым обманом себя
И непонятно...куда я иду?
Неспокойствие в сердце так долго храня..
Отчего я могу хоть сейчас, хоть здесь
Своих слез безмерных пустить поток?
Я же знаю, люблю всем нутром мир весь!
Но опять себя закрывать на замок...
Но порой, когда грустно и тесно душе,
И сжимается сердца камок в груди,
Стоит лишь опрокинуть голову мне,
Улыбнуться небу и сказать- отпусти..
Этих мыслей нелепых огромный поток,
Просто будь! Просто чувствуй себя живой!
И вот, кажется, вот он, счастья кусок..
Но я снова теряю сердца покой...