Не плачет небо ни дождём, ни снегом... Автор стихов Ольга Моисеева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Не плачет небо ни дождём, ни снегом... Автор стихов Ольга Моисеева. Музыка и исполнение Николай Саллас

Аудиозапись

Не плачет небо ни дождём, ни снегом.
Холодный ветер в сумерках умолк.
Одни часы, своим обычным бегом,
Считают ночь, отбросив тень на стол.
 
А на столе, всё также календарь.
Тетрадь раскрыта - белые страницы.
Вот и ушёл куда-то вновь январь,
И с ним ушли эмоции и лица.
 
Молчит душа - ни песен, ни стихов.
Остыли мысли от такой погоды
И только сердце ноет от грехов,
Считая дни, что прожиты и годы.
 
Автор Ольга Моисеева
Музыка и исполнение Николай Саллас