Считалочка про Гарри Поттера

До-ре-ми-фа-соль-ля-си - 
Гар­ри Пот­тер на так­си,
Дамб­лдор у те­лефо­на,
Гер­ми­она у Ай­фо­на,
Снегг си­дит ря­дом с Ай­пэ­дом, 
А По­лум­на над план­ше­том.
Дамб­лдор зво­нит в так­си -
"Гер­ми­ону под­ве­зи".
Гер­ми­она от­ка­залась 
У Ай­фо­на за­иг­ра­лась.
- "Снегг, по­ра вес­ти урок!
Или по­читай "Про­рок"!
- "Мне урок не на­до!
Луч­ше у Ай­па­да!"
До-ре-ми-фа-соль-ля-си -
Гар­ри Пот­тер на так­си.