СНИЛИСЬ В НЕБЕ ЛЕБЕДИ

СНИЛИСЬ В НЕБЕ ЛЕБЕДИ
Снились в небе Лебеди, силуэт летящий,
Люди или нелюди, крик - не настоящий.
Их Луна приметила, цвет чернее смоли,
Светом засекретила. Нам не видеть боли.
 
Лебеди - так белые, в памяти остались,
И любить умелые, в жизни не расстались.
А полёт, к стремлению, им и насладиться,
Полететь умение - редкость, равно птице.
 
Снились в небе Лебеди, силуэт летящий . . .
......................................................................................
 
Дёмина Галина 5 февраля 2022 год.