Поглощенный Осенью

Поглощенный Осенью

Аудиозапись

Я бросаю листья вверх,
Красно-желтая пурга,
Осень любит многих тех,
Кого можно напугать.
 
Но мне не страшно, я лечу,
Лечу, куда глаза глядят,
За это чувство я плачу,
Плачу частицею огня.
 
Скоро листья будут черными,
И ощущенье станет повестью,
Мир наступит между войнами,
И я как призрак...
 
Поглощенный осенью
Ослепленный осенью
 
Дождь пронзает напролет,
Не кончается гроза,
Осень ждет зимы приход -
Льдом покроется слеза.
 
Но мне не страшно, я лечу,
Лечу сквозь лезвия дождя,
Туда, где ночь заплатит Палачу,
Мечтая всласть о смерти дня.
 
Скоро листья будут черными,
И ощущенье станет повестью,
Мир наступит между войнами,
И я как призрак...
 
Поглощенный осенью
Возрожденный осенью
 
Кто в душе совсем иной,
Покидают мир земной,
Мы уходим в никуда,
Вслед за словом "Навсегда"...
 
И нам не страшно, мы поем,
Поем, не чувствуя преград,
И пусть для лета мы умрем,
Мы превратимся в листопад.
 
Скоро листья будут черными,
И ощущенье станет повестью,
Мир наступит между войнами,
И каждый призрак...
 
Поглотится осенью
Восхитится осенью
 
Поглотится осенью
Возродится осенью.
 
Сентябрь 2008, Тула