ДРАВИТ

ДРАВИТ
Австриец! Он мгновенно модным стал!
На родине найдётся в каждом доме.
Страх смерти победит. Его кристалл
Магичен. Интерес к нему огромен!
 
Он - камень пожилых людей. А те,
Кто носит бусы, - возрождают силы.
К тому же он не дорог, но красивый.
Лечебный,как подарок красоте.
 
Всегда поможет проявить таланты.
Его предпочитают музыканты.
Поэт быстрее с ним найдёт сюжет.
 
Покой души подарит Льву и Девам.
С Дравитом Рак стать сможет сильным, смелым.
Для творчества сильнее камня нет!