Нарком и Алкашиха

- Ты сидишь на героине,
Мне Валюха говорила.
Брось фигнёю заниматься
И пошли со мной сношаться.
Отвечаю: - Валька, дура,
Ты же хлещешь денатуру,
Ну, а вдруг пойдут детишки
С образиною мартышки?
Бросим героина,
Бросим денатуру,
И давай займёмся
Физической культурой.
Купим себе визы,
Продадим квартиры,
На велосипедах
Покатив по миру.
 
2016