SOS

SOS
Каждый человек может спасти кого-либо не только по долгу, но и по совести. Не пройти мимо попавшего в беду человека, мимо  больного животного, засыхающего дерева, аварийной ситуации…  Кого  вы спасли? Не помните?  И не надо помнить! Добро вернётся!