ЛЕТЯТ СНЕЖИНКИ
А в новом дне иные мысли,
Не думай только, что потом.
Снежинки на ветвях повисли,
Кот прогулялся босиком...
Но зябко стало, отряхнулся,
Залез в уютный уголок,
Коту я мило улыбнулся,
Еду мою он уволок.
И скачут мысли, кофе стынет,
Спешить не буду никуда,
Иначе радость быстро схлынет,
Летят снежинки..., красота!