2.9.Эпитафия.

Дом опустел, тебя в нем больше нет,
Всего одно теперь осталось место,
Где мы с тобой, как прежде, тет-а-тет,
Из остальных, в каких бывали вместе!
Держу в руках цветов живой букет!
Они, конечно, не затянут раны,
Но ничего другого просто нет,
Что может как-то скрасить боль страданий!
 
05.02.2022 год