ТО, ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ.

ТО, ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ.
Ты откуда можешь знать
-Что мне нужно?.. твою мать!
По мужицки так скажу:
-Я фольксваген не люблю!
 
Будешь рот мне затыкать,
Песни стану распевать,
Вспомню все твои грехи,
Как нажили от беды!
 
Дети стойко воевали,
Жизнь свою за мир отдали,
Гвардия - Малых Бойцов,
Не боялась подлецов!
 
Как же ты, такой гигант,
Испугался таракан?
Грош цена тебе в хлеву,
Где навоз лежит в углу!
 
"То, что нужно человеку"
Я скажу тебе про это:
-Мир всем нужен на земле,
И, не видеть смерть в тебе!
 
************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2022
Свидетельство о публикации №122020500919