Моя балерина

Строчка к строчке проснулась душа
Без музы любви в росположении правельном
И бормотал мороз листвой февральской шурша
Как парус в море черном зимним штормом заправленный
 
По моде бал в большом балет на сцене она
Моя балерина солнца ярче вместе со звёздами
Как озеро хрустальное как в сказке весна
Поклонника поэта песня с лучшими нотками