Волшебное время

Волшебное время -
Владычица Осень
Кружится легчайшим
Потоком из листьев.
 
Таинственный вечер
И лес, словно проседь,
Сияет ярчайшим
Огнём их искристым.
 
* по мотивам стихотворения автора ga-lucia