Не говори, что это обстоятельства...
Не говори, что это обстоятельства, –
Пустые и ненужные слова...
Измена есть измена и предательство,
Такие вот житейские дела...
Такие вот израненные души
переплелись,
не разорвать вовек.
Ты помолчи, пожалуйста, послушай,
единственный любимый человек.
Вот видишь, я уже почти не плачу,
и по ночам не жду твоих звонков.
Желаю только счастья и удачу,
сломав ключи у всех своих замков.
Чтоб не вошел, когда решишь вернуться,
чтоб не открыла двери сгоряча...
Любви там нет... Любовь – она как птица
слетела тихо с твоего плеча.
Не суждено быть вместе –
не сложилось,
Разъехались по разным городам.
А все что было –
в сердце отложилось,
Но никому заглядывать не дам!