Молитва

"Господи , помилуй !"-
Вот моя молитва ,
"Помоги мне , милый ,
Я иду на битву ..."
 
Буду в сокрушении ,
Но останусь с Богом ,
Даже в поражении
Думать о высоком !
 
"Господи , помилуй !"-
Вот моя молитва ,
Чувствую я ритмы ,
Выражаю слогом ...