Зима у нас в Сибири...

Зима у нас в Сибири...
Зима у нас в Сибири,
Как снежный зимний рай.
В волшебном блицтурнире
Творит свой зимний храм!
 
Снега, мороз, метели,
Бураны и пурга,
Для зимней колыбели
Кидают жемчуга.
 
Красоты здесь такие -
Захватывает дух!
Здесь чары колдовские
Пленяют всех вокруг...
 
И не страшны морозы -
Закалка с детства в нас.
В снегах искрятся розы
И радуют наш глаз!